Sport

Sono stati 447 i podisti che domenica scorsa si sono dati appuntamento alla tradizionale marcia podistica 29a Maggenga organizzata dall’Anonima Podisti Castelleone.

Pietro Perolini, reduce da un’ottima prima performance di due settimane fa a Imola, si prepara per il secondo round del Lamborghini Super Trofeo.

Martedi sera alla squadra di calcio dell’Asd Casale è stata consegnata una targa del Comune per avere vinto il campionato di seconda categoria ed essere stata promossa in prima categoria.

Grande riscontro per la mostra di auto sportive allestita dal Club Clay Regazzoni, domenica 5 maggio: “Per il terzo anno consecutivo l’abbiamo organizzata presso l’oratorio di San Bernardo – spiega il presidente onorario Giacomo Tansini – ma quest’anno abbiamo avuto molti più vis

Sabato 4 e Domenica 5 Maggio, i talentuosi atleti della SSD Moving Club di Crema hanno lasciato il segno ai Campionati Regionali di karate, organizzati dalla FIKTA, che si sono svolti a Cassano D’Adda.

Blu Basket ancora sconfitta dalla Fortitudo che vince anche gara2 86-56. I biancoblù non riescono a contenere Freeman (16), Ogden (15) e Aradori (15) e ora la sfida si sposta al PalaFacchetti di Treviglio.